Cabeça Ceifada

Hoje chorei por nosso povo

Não estava bêbada ou de ressaca

Lia notícias pesadas

Da iludida patria amada

Já levei tanta pancada

Que não sou de chorar não

Notícias repetidas

Alguns acostumados

Outros celebrando

O estadista psicopata

Chorei sem alma lavada

Estarrecida

Inútil refém

Tua hora tá marcada

Tua psicopatia é ignorante

Vou ver ainda, avante

Tua cabeça ceifada!

Cabeça servida

Na bandeja de prata.

Este é o meu desejo

Que assim seja

Amém.