Por Trás do Monte !

És meu sol neste dia de chuva ! És o desfilar mais lindo já visto !

És a melhor de todas as surpresas que este dia poderia me dar !

És o motivo de minha alegria ! És o motivo de meu suar, na chuva !

És o sorriso mais lindo do dia, de todos os dias de todos os anos !

És o olhar que busco no mundo, és o semblante que me leva a você !

És minha vontade de abraçar, de tocar tuas mãos e beijar teu rosto !

És meu desejo mais proibido, de ter você em meus braços e me ver em teu olhos, perto !

És a alegria do saciar da sede das plantas !

És o despertar matinal de um domingo de sol !

És por trás dos montes, o caminho do amor, do amar !

És meu despertar de alegria ! És minha busca sempre paciente !

És minhas palavras delicadas e por ti repletas de carinho !

És meu sorriso feliz, maroto, de quem crê que os dias passam e a vida nos surpreende !

És meu persistir ! És meu confiar !

És o futuro próximo, uma companhia ao conversar !

És motivo de meu suspirar ! És vida em minha vida !

És tu !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 05/11/2007
Código do texto: T724243
Classificação de conteúdo: seguro