assim que a chuva cair

assim que a chuva cair

a alma florir

o amor invadir os corações

serão novas as estações

o sol vai acordar a noite

fazer brotar um novo dia

e se a noite for de breu

a natureza a quis assim

manto de nuvens no céu

embalando as estrelas

dias e noites de festa

com pão e circo... e poesia

colheita farta

assim que a chuva cair...