INTERPRESTAÇÃO DE TEXTO II

porque não sei escrever

desenvolvi sensibilidades

por não saber literaturas

aprendi a ler entrelinhas

por não saber falar

xingava em noturno silêncio

retrucava com o olhar

assentia com pesar

como nada ouvia

não sabia se calar

mas sabia se expressar

numa polifonia sinfônica

sentir era alimento

sentir interpretar sentir

interpreenterrar mais de uma vez

interpreemprestar e

sobretudo, interprerrar