O Olhar


Cada olhar é único,
Exclusivo.
Os olhares observam,
Almejam, fazem raio-x
Da cabeça aos pés
Sem contar olhares ousados 
Com segundas intenções,
Outras vezes não.
Olhares que comem com vontade
De devorar 
Sem arrancar pedaço. 
Apenas mordiscar.
Ahhhhh .... os olhares que damos
E os que recebemos, então!
Em tempos de pandemia
A máscara protege e oculta,
Mas também revela que
Os olhos sabem sorrir, brincar
e até lamentar 
Sem derramar uma lágrima se quer.





 
Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 30/04/2021
Código do texto: T7244872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.