A TEMPESTADE SE ACABOU

andei perdido

por castigo

e me ferí

faltou-me forças

e coragem

e por pouco eu não caí

durante um longo tempo

pensei não conseguir

libertar-me, renovar-me, reconstruir

até que te encontrei

seu perdão eu implorei

e minha vida novamente eu ganhei

estou de volta a luz do mundo

pelo seu amor

estou em paz, muito mais forte, não sinto mais dor

A caminhada sob raios que era longa

muito se encurtou

mas o motivo é que a tempestade se acabou

DI ALCANTARA

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 05/11/2007
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T724499