Grécia

Por mulher te chamam: Grécia, lindíssima.

Belos os teus mares são, teus mitos, a tua história, em especial tua filha...

Meu grande amor...

Vem, beija teus netos:

A psicanálise,

O Teatro

A Polis,

Meus

poemas,

A poesia.

A eternidade é tua, deusa das luzes.

Por mulher te chamam: Grécia, mãe da Filosofia...