Reflexos de confinamento

"Os dias estão estranhos

São dias sombrios

As manhãs cinzentas

As noites mais longas

Todas as manhãs

Quero que termine logo

Que o tempo passe

Pra que tudo acabe

Presa em pensamentos

Confinada em quatro paredes

Isolada comigo mesma

A angústia, a ansiedade,

a tristeza e a melancolia

Bateram à minha porta

Entraram sem permissão

Permaneceram ao meu lado

E me deram as mãos

Tornaram-se as amigas

Que nunca desejei

Separar-me delas

É o que desejo

Mas quando?

Até quando?

Ficarei abraçada

Com a indesejada

Amizade forçada"

Dri Pisani
Enviado por Dri Pisani em 30/04/2021
Reeditado em 08/05/2021
Código do texto: T7245110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.