Sombras de Mim
     Sombras de mim sobem pelas paredes
     Espalham-se pelo chão onde piso  e às
     vezes desatam a crescer

     Sombras nuvens, difíceis de interpretar
     O que me querem contar, que verdades
      São aquelas que me andam a rodear?

     Não é sonhar acordada, é ver sem entender
     É essência indefinida
     Sombras de uma vida errante

      É um não sei quê  que se esconde
      Se  pergunto não responde
      E se falasse diria: é a tua cruz, a tua sina

     Nem que desses de frente com a luz que
     dissolve   as trevas esta condição iria mudar
     Pega a tua cruz e segue-me a cair e a levantar

                                              Lita Moniz
       

   


Lita Moniz
Enviado por Lita Moniz em 01/05/2013
Código do texto: T4268753
Classificação de conteúdo: seguro