Os homens são explorados

Homens e mulheres são explorados

Trabalham como se fossem

Meros brinquedos de repetir

Tic tac até quebrar

Acabar a pilha

Virar uma ilha

Um cadáver sem eira

Nem beira

Bagaço explorado

Até o final

Mero artefato de consumo

No reino do capital

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 01/05/2021
Código do texto: T7245841
Classificação de conteúdo: seguro