Mulher madura

Madura feito fruta,
pronta prá ser degustada
amada, acarinhada...
Sumarenta e doce
assim, como se fosse
fruta que se colhe do pé:
assim ela é...
Mulher madura,
agora é segura,
gestos firmes e delicados,
num olhar apaixonado;
jeito de menina em
corpo de mulher.
Sabe bem o que quer.
Mulher madura
é mais sentimento;
sabe se olhar por dentro
e agora escolhe o que quer
Mulher!

Poesia online mote dia 05/11/2007)