Eterna Viagem
           
                Vaga pelo infinito o espírito de  uma  outra fé
                É um caminho que dá para onde Deus está
                A viagem é prazerosa, corta espaços tão bonitos!

                Contorna  rios e lagos, e serras de outras terras
                O mar é um deserto fácil de atravessar
                Dali já se avista o lugar  onde  tudo quer chegar
              
                Um sentimento nobre veste a alma pobre
                A vida não acaba ali, a viagem continua, talvez dali para
               a frente  deixe de  ser carne e osso para ser vida transparente.

                     
                                                                               Lita Moniz