Mar, Sol e Terra
    Creio em ti, nesta imensidão de água
    atravessada pela luz do Astro Rei
    E de outros sóis que em ti se
                    Vêm  mirar
    Espelho de aprendiz de espelhar
    Não aprendeu  a arte de enganar
    Foca na rocha incandescente a se
                     Consumir
    Enquanto irradia libera energia que
    O mar gelado precisa para se aquecer
    A Mãe Terra deixa esta energia entrar
                 Para mais fértil ficar
    Irradia mais para o Planeta e todo o ser
    Que veio aqui viver sentir o calor deste
     Sagrado cobertor capaz de afastar a dor
      De expulsar o mal que anda a sentir
           De regenerar o seu existir .
 
                                          Lita Moniz
 
                                                  
   
          
   
       
Comentários