Dúvidas

Às vezes duvido da minha vida

Duvido do meu jeito de viver,

Duvido do meu amor, do teu amor,

Duvido de tudo, enfim!

Melhor seria não as ter

[As dúvidas], bem sei.

Mas, será que isto seria viver?

Será que seria o verdadeiro amar?

Dúvidas fazem parte da vida,

Todos os amantes sabem disto.

Mas quando pinta aquela dúvida...

Não que eu estimule o duvidar

Todavia, melhor não duvidar!