Amor-imperfeito

O filho oferece uma flor

à sua mãe...

símbolo reconhecido

de seu amor.

Mas sempre permanece

a sensação de que algo ficou

sem se concretizar.

Uma flor plantada no coração

sem se mostrar...

que resistiu ao tempo...

às revoltas,incompreensões,

a todas as ingratidões...

de um instintivo sentimento.

A legítima flor

talvez,menos bela de que a outra

inventada pelo mundo

está bem ali no coração...nascendo, morrendo,

renascendo, a todo instante...plantada na terra

do silêncio...alimentada por misterioso poder.

Autêntica flor de um amor-imperfeito

que ninguém consegue ver...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 04/05/2021
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7247796
Classificação de conteúdo: seguro