seu olhar apesar de triste,é sincero...
talvez não capte tudo na vida
procura enxergar o lado bom das pessoas
a vida está à lhe ensinar
que cada um é cada um
não se pode exigir do outro
aquilo que não se pode dar
se prende somente aos valores da alma
pois,nessa nossa vida tão passageira
é o que levaremos de maior valor
quando para o outro lado,partirmos...

 
 
rose ag
Enviado por rose ag em 05/05/2021
Código do texto: T7248426
Classificação de conteúdo: seguro