ROSA PARA SEMPRE

Que o outubro acorde rosa

Que a previna de qualquer dor

Que a mantenha com total vigor

Com sua força pura e vitoriosa

Que o outubro traga a delicadeza

Na flor que exala odores e luz

Rosas vivas que cores reluz

Com saúde e paz, realçando a beleza

Que outubro seja sempre dela

No seu habitar de eterno jardim

Que sua vida seja plena e sem fim

Infinita passagem nessa breve aquarela

Que o outubro seja rosa o ano inteiro

Que o rosa seja de todas as cores

Uma viagem entre poemas, sonhos e amores

Preservando para sempre o verdadeiro.