Saudade

Eric do Vale

Saudade é...

Saudade de...

Saudade de alguém.

Saudade,audade,saudade,

Só saudade...De um momento,

Um tempo remoto.

Saudade viva

Vivida e também

Não vivida.

Saudade

Só saudade.