Culpada

Chegastes tarde
Onde andavas?
Será que houve entre nós
o desecontro do "sim" da vida.
Eu te esperei por séculos
Tu chegastes tarde.
Não ...
Eu fui a culpada porque andei
depressa demais e tudo ficou
Tão tarde...

Maria Eduarda