O brilho secreto do coração

A obviedade da beleza fascina

a todos, sem exceção...

quisera eu, no entanto,

que outras virtudes, não tão óbvias

fascinassem o mundo...

quisera que o brilho oculto de bondade

sentimento tão secreto no coração

brilhasse mais do que a beleza explícita...

deixando o mundo inteiro comovido

a ponto de não mais se identificar

com tudo que é óbvio e fácil de olhar..

Quisera que o mundo se negasse a compactuar

com todos os padrões impostos...

E soubesse ler o outro com os olhos da alma...

essa fração de essência que ainda guardamos

no recesso mais íntimo de nosso Ser.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 08/05/2021
Código do texto: T7250912
Classificação de conteúdo: seguro