Um passarinho solitário

Um passarinho solitário

Canto no alto do prumo

Ele procura

Eu procuro

O que procuramos?

Um ramo de espinhos

Para amortecer a queda

Uma fagulha

Para acender a chama

Uma raiz insana

Para plantar veneno

Mais ou menos

Um monte de granadas

Para explodir

O passarinho voou

E eu fiquei assim

Achando que o sol

Também brilha para mim

Mas acontece

Que depois da curva

Descendo rumo à cidade

Se encontra

Os mesmos seres de sempre

Acorrentados

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 08/05/2021
Código do texto: T7251171
Classificação de conteúdo: seguro