Narciso (*Tautograma em N)

Nobre, notável,
nasceu narcisista.
Nunca notou ninguém,
Nem nunca namorou.
Nenhum namorico, nada!
Nenhuma novidade:
não negava.
Naturalmente não necessitava
ninguém, narcisista nato....
Numa noite navegava num navio
Nevoeiro...
Naufragou. Não nadou...
Nenhuma notícia.
Ninguém notou.


*Tautograma: composição poética na qual todas as palavras principiam pela mesma letra. (Não se trata de aliteração).