MAR

Ontem à noite o cheiro do mar entrou pela janela

Invadiu a casa arrebatou meu coração.

Foi irresistível - o mar sempre é.

Fui até ele, enfeitado de neblina

Adornado com fabulosas estrelas

Entoando sua fantástica canção.

Estava lá, nervoso mas não impiedoso.

Era dia do Santo Guerreiro, porém, ele me falou de paz

Uma paz que eu só tenho às vezes,

Que eu encontro de vez em quando.

Ganhei de presente uma estrela cadente

E então, entendi porque o mar me chamou.

24/04/2006

Deusa Urbana
Enviado por Deusa Urbana em 06/11/2007
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T725170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.