Labirintos da Incerteza

Eric do Vale

A certeza é algo inexistente,

Pois não existem certezas.

Basta consultar um poeta

Que esse, logo, dirá: "Sei lá ".

Sei lá, não sei e talvez

Esses três vocabulários

Naufragam nas profundezas

Da incerteza e por mais certa

Que seja, tão rasa é

Toda e qualquer certeza.