AO MEU LADO

AO MEU LADO

Fernando Alberto Salinas Couto

Ainda sem flores da primavera,

sem as folhas caídas de outono

ou aquela suave brisa de verão,

somente a tua presença libera

no ar um cheiro de amor eterno

que domina todo meu coração.

Mesmo sem música romântica

ou provocantes gestos sensuais,

só encontro paz em teus braços,

nos quais deixo de forma única,

todos meus desejos e meus ais,

que desfaço nos teus abraços.

E mesmo num inverno rigoroso,

com as densas nuvens escuras,

me sinto mais feliz e amparado

no teu colo quente e carinhoso,

com vontade de fazer loucuras,

ao sentir que estás ao meu lado...

RJ – 30/04/21

******************************

Agradeço os lindos versos do nobre poeta

Jacó Filho

AMO ESTAR CONTIGO

Basta sentir tua presença,

Para me sentir mais forte,

Amar traz suas recompensas,

No meu caso, muita sorte...

Ter-te em meu dia a dia,

Foi o que fez diferença,

Pro amor ser meu suporte.

Basta sentir tua presença,

Pra me sentir mais forte.

****************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 10/05/2021
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7252544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.