Quem sabe, quem sabe?

Quem sabe talvez um dia

O não seja sim, a dor alegria

Talvez haja tempo de haver

Precisão de existir

Sem ao menos sentir

A emoção do seu ser

Bem no fundo

A sua razão de ser

Quem sabe talvez, devera

Saber existir na razão

Da sua razão de ser

E não talvez na oculta face

Que mostra o seu não você

Talvez quem sabe um dia

A minha dor seja alegria

O não, um breve espaço no tempo

Tentando encontrar a razão

Do eu, bem no fundo

Buscando encontrar

Entre ser e existir

O eu não você.