VIDA VAZIA

VIDA VAZIA

O nada atrai a solidão insana

Que perdida no consolo da angústia,

Canta melancolia pra benzer a hora

E encher o coração de injúrias.

A solidão então descansa no tempo

Dormindo busca forças pra sonhar,

A tristeza acorrenta n’alma

E prende todos em um só lugar.

E tudo em volta se torna vazio

Como vento que varre folhas secas,

Dos olhos não se afugentam as lagrimas

Para que os olhos não vejam as estrelas.

E gigante o vazio se torna

Da vida que te daria tudo,

Tenta falar mais fica sem voz

Tenta gritar mais está mudo.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

11/05/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 11/05/2021
Código do texto: T7252812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.