Sim

Sim

Nós temos que ser felizes

Ou alguma coisa assim

Achar um diamante

Uma praia deserta

Um bilhete pra outro mundo

Um amor de cinema

Uma pedra preciosa

De ouro um diadema

Um sentido pro poema

Achar oculto

O sentido da vida

E então sentar displicente

Diante do sol

Tomando uma cerveja

Tão gelada quanto a certeza

De que o sentido da vida

Não existe com certeza

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 11/05/2021
Código do texto: T7253355
Classificação de conteúdo: seguro