POSSO ATÉ SORRIR NA CHUVA

água limpa que desce da serra

cortando um lindo jardim

onde encontrei seus olhos

olhando para mim

a inocência da criança

inspirou-me a escrever

o verde desses campos

coloriu o meu viver

posso até sorrir na chuva

posso até ter que correr

mas nada neste dia

pode me fazer sofrer

quando bem no fim da tarde

para casa eu retornar

no aconchego do teu corpo

quero me deliciar

nessa hora importante

ninguém vai me aborrecer

meu escudo e minha arma

é o meu amor por você

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 06/11/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T725352