Clarabóia azul

Muralha que me protege.

Mas ate de ti.

Amigo que me ouvia.

Seguia comigo e pelo caminho sorria.

Onde estamos?

Em nossos corações somos melhores eu sei.

Eu sinto que posso absolutamente tudo.

Mas eu não quero mais mergulhar em abismos negros e voar sozinha toda vez.

Eu sei que você também tem asas, mas escolhe sempre ficar longe de mim.

Medo de altura?

Não medo de mim.

Do meu vôo ser melhor, acrobático e elogiado.

Mas saiba, meu sonho era voar a seu lado, eu abandonei os céus por ti, fiquei sentada a seu lado no seu lugar favorito por anos, olhando pela clarabóia aquele imenso azul me chamando...

Eu ainda estou sentada a seu lado...

...aguardando sua escolha...

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 12/05/2021
Código do texto: T7253817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.