DEIXA EU TE AMAR

Deixa eu te amar...

Amar ardentemente

Amar com esse amor de despudor

Amar despudoradamente

Deixa eu te amar...

Amar tão loucamente

Amar por onde tu tiveres

Amar assim... completamente

Sem hora de chegada

Sem hora de partida

Aqui por todo o dia

E muito além da nossa vida

Minha Deva...

Minha Paixão...

Minha Querida...

Deixa eu te amar

Amar tão loucamente

Com todo amor do mundo

Aqui e para sempre

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 06/11/2007
Código do texto: T725406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.