(((DA PAUTA O PIOR...)))

DA PAUTA O PIOR...

Quem é já nasce não muda,

Cresce, sempre é destaque,

Dos bastidores à boca-miúda

Só promessa, no sotaque...

De balela, o povo acostumado,

Há muitos anos na bagaceira...

Todo muito bem abatumado,

Com as mãos cheia de coceira...

Embusteiros na artimanha,

Armam teia pra terceiros...

Sem truta, é boi-de-piranha...

Parceiro dos desordeiros...

Maio – 2021.

Margareth D. S. Leite.