Pato Mandarim
Pato Mandarim
Claro que é mandarim
Não há na natureza um
Pato assim, tudo nele é
Realeza , Alteza
Porte de Mandarim
Escriba letrado, na China
Reverenciado
Virou língua de muita gente
Por ser lindo, imponente.
                         Lita Moniz