O ALTRUÍSTA

Havia um cara,

(amizade rara).

De grande caráter

e amor ágape.

Difundia isto ...

todos os dias.

Por todos tão

bem quisto.

Por seu sincero

sorriso.

Mas a vida é uma

história de perdas

e glórias.

E agora em memória

ainda há quem chora.

Sem altivez...falava a

verdade.

Mas calaram sua voz

por pura maldade (...).

Seu legado ficou:

"O autruismo".

Seu amor perdurou,

"puro humanismo".

Sim! "havia um cara".

Musquitin

¥