Sombra em mim

Detestável quando o que restam são promessas.

Se ao menos possuísse a ingenuidade da esperança.

Nem esta opção...

Bem queria eu a frieza das pedras.

Mas tudo que sinto é um vasto torpor.

No escuro estou em braços maternos.

Na doce luz lunar, acolhida,

como que embaixo das asas de um nobre anjo.

E enquanto imersa em uma delicada aura dourada.

Demônios me visitam em sonhos.

Tentando fugir de mim mesma,

permaneço às margens de um abismo insano.

Lady Marian
Enviado por Lady Marian em 06/11/2007
Código do texto: T725546