O AMOR É UM CRIME ?

Dança macabra,

Desejo impulsivo.

Eu estou vivo e ereto,

Coberto de tua ganância

e arrogância amazona!

Quando dormires logo,

Vais levar teu fogo

e apenas tua caverna

ficará aquecida de mim.

Esquecida de mim.

Posso esperar descer

todo sexo pensado molhado

e atrevido do alto de teu frio

e pálido rosto agora pacífico!