A Saudade

A saudade é a ânsia

de atravessar a ponte

do rio de nossa infância,

beber a água da fonte,

saciar a sede da adolescência

A saudade é chama gigante

que arde o coração da gente,

a vontade de rever

com os olhos do agora

o que a memória traz de volta

A saudade chega marota,

trazendo alegria d'outrora,

para nos lembrar que a vida

passa num piscar d'olhos...