Não
Não criei em mim outras
Personalidades a não ser
Esta alma querida, a minha
própria vida
A Verdade sentida
Eu sou  a casca, ela o miolo
Ela é tudo,  eu não sou nada
Sou só uma vida que logo
              Acaba
 
                        Lita Moniz