Júlia II

Júlia foi embora novamente,

mas dessa vez,com suas próprias pernas.

Ela partiu por minha causa,

pois não cuidei dela como merecia.

Esqueci de contar histórias

e dar beijos de Boa Noite.

Quando ela sorria pra mim,

eu estava muito ocupada para retribuir.

(...)

Então minha menininha entristeceu.

(...)

E quando cheguei em casa ontem,

as luzes estavam apagadas e,

minha Júlia havia ido.

Não sei para onde ela foi...

Mas vou procurá-la com toda força,

em todos os lugares,até achá-la.

Vou pedir desculpas e,

implorar que ela volte.

Vou prometer que jamais a deixarei

partir de novo...

Lilly Karamazov
Enviado por Lilly Karamazov em 06/11/2007
Código do texto: T725870
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.