É um sonho



A vida pediu uma pausa, aproveitei e fui dormir,
depois de dar um tempo... Acordei.
Abri os meus olhos tentando ver além do que
estava ao meu redor, já não era a vida em si,
não quis desfazer-me de cada sonho
que guardei para mim.

Reagi, resolvi me levantar,
saí da zona de conforto, era a vida à me chamar.
Primeiro havia duas escadas bem na minha frente,
uma curta, a outra com vários degraus, respirei fundo,
era urgente eu escolher, qual delas eu iria subir,
as coisas às vezes se apresentam diferentes.

Busquei a coragem para o topo alcançar,
tinha que ir aos poucos, de dois em dois degraus,
eu não conseguiria chegar... Um tombo ali, um medo
daqui, mas sempre na vontade do abismo fugir.

Só que a vida nos surpreende, nada é como queremos
a cada degrau, é preciso repensar. De repente
encontro um sinal aberto, será que é o rumo certo?
Parecendo uma bifurcação, mas precisei continuar,
mais uma vez perdi o medo, do que vou encontrar,
uma vez que é um sonho, talvez não precise me acordar.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/05/2021
Código do texto: T7258817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.