Circo.

Minha vida...minha vida é um circo

O qual há varias pessoas

Umas usam mascaras

Outras apenas olham o que acontece ao redor

Ficam esperando para saber quem vai sorrir

Quem vai chorar

Quem vai perder

Quem vai ganhar

Há também as pessoas que agem para chegar no topo

Igual a um trapezista

Sempre pulando para o balanço a frente

Mas alguns sempre caem e tem de começar tudo de novo sem desistir

Também existem pessoas que agem feito um mágico

Escapando dos buracos nos caminhos usando sua capa

Conquistando os corações das outras com mentiras

Mas tomam o maior cuidado com a caixa escura

Também tem gente que imita o domador de leões

Que estão sempre de cara com o perigo

Mas fazem de tudo para que dê certo

Por que qualquer erro custará sua vida

Em vidas assim também existem aqueles que ficam no fundo da platéia

Sem nenhuma reação ou expressão

Pessoas caladas que só esperam o show acabar

Pessoas assim como eu.