O seu poeta

Eu sempre sonhei em ser o seu poeta

Descrever para o universo com os meus versos a beleza que vejo em você.

Os detalhes que só eu consigo ver

O que diz o sorriso ao amanhecer

As frases de amor que brota do seu olhar ao ser vista pelo sol manso da tarde.

A saudade agora é uma ilha sozinha no meio do deserto que sozinho atravessei.

Sonhando em ser seu poeta eu juntei versos pra te dizer."no universo que seu amor mim traz eu jamais séria capaz de atravessar aquele deserto se não fosse com a ajudo do amor é dos versos que quardei pra você."

(Poema dedicado

Ao meu bem).

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 20/05/2021
Código do texto: T7260212
Classificação de conteúdo: seguro