Acreditar sempre

O sol do seu amanhã começa

Brilhar hoje. As luzes que vem

Surgindo no horizonte anuncia

Que seus dias sempre será de paz mesmo que alguém tente contra você a força que te move e te protege é maior.

Uma procissão de oceanos  estar te acompanhando e uma aquarela de anjos vai enfeitando seu caminho.

Acredite sempre que é possível, o seu acreditar ajuda abri portas e sua fé reforça sua esperança em dias melhores.

O amanhã não é tão distante quando acreditamos em nós.acredite sempre nos seus sonhos e na sua capacidade de enfrentar seus obstáculos e vencer.

Deus te deu vida e um universo pra conquistar, ele te quer vencendo e isso você é.

"Acreditar sempre "

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 21/05/2021
Código do texto: T7260518
Classificação de conteúdo: seguro