Meu bem

Meu bem

Me dê seu embornal

Deixa eu mexer

No seu castelo tridimensional

Procurar cometas

Mexer nos seus diamantes

Deixa eu contar as estrelas

Enquanto dedilho

A lira de você

Meu bem me dê

O doce mais gostoso

Que dorme só em você

Deixa eu me lambuzar

Refestelar me acabar

Meu bem me dê

Que eu me deixo derreter

Ficando bem quente

Transbordado em você

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 22/05/2021
Código do texto: T7261835
Classificação de conteúdo: seguro