BATENDO PANELAS EM TEMPOS DE PANDEMIA

Esses tempos de pandemia

Tornou a vida um pandemônio

Com a quarentena, calcei pantufas

Não podia pegar meu Panamá

Sair por aí, admirar o panorama

Fiquei em casa enchendo a pança

Pães-de-ló, pães-de-mel e panetone

A crise foi tão galopante

Que as peruas com pose de pantera

E trabalhavam como acompanhante

Perderam a clientela no lupanar

Andam com cara de pamonha

Nas esquinas entregando panfleto

Foi aberta a caixa de Pandora

Soltaram um bando de panacas

Instalando o medo e Pânico

O Messias em cruel pantomina

De cabeça meio “pancada”

Definitivamente entrou em pane

Fez da cloroquina a Panaceia

Aos domingos junta os capangas,

Panelinha de apaniguados

Parecendo um pancadão

Resta ao povo em pandarecos

Sem mais grana na poupança

Farto das mentiras do sacripanta

Cansados de serem espantalhos

Deixarem de lado a cerveja e o pandeiro

Saírem às janelas batendo panelas,

Saírem às ruas batendo panelas,

Saírem por aí batendo panelas,

Batendo panelas,

Batendo panelas,

Batendo panelas,

Batendo panelas,

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 24/05/2021
Código do texto: T7262842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.