CONHECEDOR

Quem sente o véu suave o tocar,

sabe o que é a tez de sua doce amada,

conhece a brisa no calor ao soprar,

sabe a dor do fio da espada.

Quem viu o azul do céu ao se mostrar,

sabe a doçura do sorriso da boca escancarada,

conhece a blandícia do anjo ao abençoar,

sabe a dor da alma derrotada.

Quem já sentiu na alma o amor lhe amar,

sabe o poder da abnegação, da graça doada,

conhece olor da primavera ao exalar,

sabe a dor da decepção apunhalada.

(YEHORAM HABIBI)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/05/2021
Código do texto: T7263203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.