Volta pra casa - porto seguro

Nas inconstâncias do mar

Vejo teus olhos a brilhar

Para poder clarear

O abismo que hoje em mim há.

No silêncio que em mim há

Ouço tua voz a acalmar

A minha angústia será

Diluída nas profundezas do mar.

E o meu corpo irá

Navegar até te encontrar

Sei bem pra onde velejar

E onde meu porto seguro estará.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 25/05/2021
Código do texto: T7263728
Classificação de conteúdo: seguro