UMA RAZÃO PARA AMAR

Razões para te amar;

Razões para te odiar;

Mil razões eu tenho para dizer

Te quero! Não te quero.

Mas são apenas razões,

Cheias de frivolidades e incertezas,

Afinal! Qual certeza tenho de tudo ou de nada;

A razão sobre mim, sem valor nenhum.

Mas com razões ou sem elas,

Eu sei que dentro do meu ego ser viril,

Existe um amor por você,

Cheio de razões para te dar,

Te dizer que te quer,

Que te deseja,

E te ama sem nenhuma razão.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 25/05/2021
Código do texto: T7263814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.