Por favor

Thachy Luna

Você foi embora sem aviso

Quase me levou a loucura

De início me senti caindo na escuridão

Nunca soube lidar com a solidão

Esse hábito de me doar demais

É você estava certo quando dizia que para dar amor é preciso se amar.

De início ficava pensando como vou passar por isso sozinha?

Como vou lidar com a vida sem você aqui?

Cheguei a pedir "por favor" volte aqui, "por favor" volte e fique comigo... Não saberei caminhar sozinha.

Me humilhei, baixei a guarda, me deitei no chão,

Me fiz de tapete pra você pisar.

Enfim cansei!

Cansei de pedir "por favor"

Cansei de dizer que você é meu amor

"Por favor" nunca mais!

Nunca mais volte!

Não! Você não me verá olhar para trás

Não! Você não ouvirá "por favor" nunca mais

Me doei demais

Me sacrifiquei

Fiz tudo para darmos certo, mas agora posso ver que estou melhor sem você

Agora aprendi a viver sozinha

Até consigo me ver feliz

Posso seguir e nunca mais precisarei implorar...

Nunca mais irei pedir para ficar

Chega de dizer "por favor"!

Dachy
Enviado por Dachy em 25/05/2021
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T7264221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.