Marias e girassóis

Durante muito tempo a escuridão foi minha companhia, o deserto foi meu quintal e a solidão meu cobertor.

A dor foi meu endereço e um banco em frente ao mar meu refúgio, meu esconderijo.

Hoje sou vento livre assanhando

As montanhas, sou um par de sandálias de nuvens calçando os pés da brisa

Sou uma cachoeira de algodão caindo na rede de uma varanda.

A escuridão hoje é uma procissão de vagalumes, meu deserto um oásis de flores de arco-íris. Minha solidão hoje é um sol aceso com olhos de mel.

Minha tormenta aos poucos se transforma em um veleiro manso navegado pelas cartas náuticas de Marias e girassóis.meu porto é uma rua de novembro coberta com flores de maio.meu olhar é um ponto luminoso no horizonte do meu ser.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 26/05/2021
Código do texto: T7264259
Classificação de conteúdo: seguro